Pollo miel mostaza

 


  • Pechuga de pollo porcionada o desmechada (1)
  • Aceite (1 cucharada)
  • Crema de leche (1 taza)
  • Mostaza (1 cucharada)
  • Miel (3 cucharadas)
  • Cebolla (1/2)
  • Ajo (2 dientes)
  • Sal (pizca)
  • Pimienta (pizca)
  • Paprika (pizca)
  • Ajo en polvo (pizca)
  • Cilantro o perejil, opcional (un puchito)


  1. Adobar el pollo con sal, pimienta, paprika y ajo en polvo
  2. Picar la cebolla en cuadritos
  3. Llevarlas a la sartén a dorar, una vez estén doradas se retiran
  4. En la misma sartén poner a dorar la cebolla, los dientes de ajo picados, la crema de leche, la mostaza y la miel. Revolver.
  5. Devolver el pollo a la sartén, dejar cocinar por 10 minutos
  6. Servir y decorar con cilantro o perejil

Comentarios