- Pechuga de pollo porcionada o desmechada (1)
- Aceite (1 cucharada)
- Crema de leche (1 taza)
- Mostaza (1 cucharada)
- Miel (3 cucharadas)
- Cebolla (1/2)
- Ajo (2 dientes)
- Sal (pizca)
- Pimienta (pizca)
- Paprika (pizca)
- Ajo en polvo (pizca)
- Cilantro o perejil, opcional (un puchito)
- Adobar el pollo con sal, pimienta, paprika y ajo en polvo
- Picar la cebolla en cuadritos
- Llevarlas a la sartén a dorar, una vez estén doradas se retiran
- En la misma sartén poner a dorar la cebolla, los dientes de ajo picados, la crema de leche, la mostaza y la miel. Revolver.
- Devolver el pollo a la sartén, dejar cocinar por 10 minutos
- Servir y decorar con cilantro o perejil
Comentarios
Publicar un comentario