- Carne de res (2 porciones)
- Arroz (1 taza)
- Cebolla larga (3 tallos completos)
- Ajo o pasta de ajo (3 dientes o 1 1/2 cucharadas)
- Jengibre rallado o en polvo (1 pizca)
- Salsa de soya (3/4 de taza)
- Fécula de maíz o Maizena (1 cucharada)
- Ají dulce o jalapeño (1)
- Vino blanco (1 taza)
- Azúcar (1 cucharada)
- Ajonjolí (1 pizca)
- Picar la carne de res en tiras o cubitos. Picar también la cebolla larga y el ají.
- Mientras tanto, poner a hacer arroz blanco.
- En un bowl mezclar el vino blanco, la salsa de soya, la maizena y el azúcar.
- En un sartén a fuego alto con aceite se pone a sellar la carne
- Cuando la carne esté doradita, se agrega el ajo, el jengibre, la cebolla de rama picada y el ají.
- Se mezcla por un par de minutos y se agrega la mezcla. Revolver de nuevo
- Cuando la salsa espese se sirve con arroz blanco. Se puede decorar con más cebolla verde y ajonjolí
https://www.tiktok.com/@maca_cocina/video/7286603462857592070
Comentarios
Publicar un comentario