- Garbanzos cocidos (2 tazas)
- Jugo de 1/2 limón
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de aceite
- 1/3 taza de aceite de oliva
- Hojas de albahaca (un puñado)
- Sal (pizca)
- Pimienta (pizca)
- Tomate (1)
- Aceto balsámico en reducción, si está disponible
- Miel (un chorrito)
- Cocinar los garbanzos si todavía no están listos
- Poner los garbanzos cocidos en la procesadora con el limón, el ajo y los aceites
- Procesar hasta que tenga la textura correcta
- Una vez tiene la textura, agregar los condimentos y las hojas de albahaca
- Procesar de nuevo hasta que quede cremoso
- Picar el tomate y poner a dorar en la sartén con el aceto balsámico (o lo que haya), miel, sal y pimienta hasta que quede confitado
- Una vez emplatado, tirarle por encima un chorrito de aceite y decorar con los tomates confitados
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