- Pechuga de pollo, porcionada o despechada (1)
- Papas (4 pequeñas o 2 grandes)
- Sal (pizca)
- Ajo en polvo y/o ajo (pizca y/o 2 dientes)
- Albahaca o alguna otra hierba (pizca)
- Paprika (pizca)
- Champiñones (1 bandeja)
- Espinaca o rúcula (un puñado)
- Yogur griego (3 cucharadas)
- Parmesano, opcional
- Cortar el pollo en cuadritos (si es porcionada) o cocinar y desmechar (si es congelada)
- Pelar y cortar papas en cuadritos, sacar las hojas de la espinaca
- Poner las papas en cuadritos en agua hirviendo durante 10 minutos
- Pasados los 10 minutos, condimentar las papas con sal, ajo, albahaca y paprika. Poner en la airfryer por 20 minutos o hasta que queden bien hechas
- En una sartén caliente poner aceite, ajo y el pollo para que dore
- Cuando esté listo, retirar el pollo de la sartén y allí mismo poner el champiñón picado, sal, más aceite y la espinaca. Revolver
- Agregar el yogur griego y revolver nuevamente
- Devolver el pollo a la sartén y revolver para que se integre todo
- Servir tirándole las papitas por encima y el parmesano
Comentarios
Publicar un comentario