Ensalada de pollo, espinaca y hongos

 


  • Pechuga de pollo, porcionada o despechada (1)
  • Papas (4 pequeñas o 2 grandes)
  • Sal (pizca)
  • Ajo en polvo y/o ajo (pizca y/o 2 dientes)
  • Albahaca o alguna otra hierba (pizca)
  • Paprika (pizca)
  • Champiñones (1 bandeja)
  • Espinaca o rúcula (un puñado)
  • Yogur griego (3 cucharadas)
  • Parmesano, opcional


  1. Cortar el pollo en cuadritos (si es porcionada) o cocinar y desmechar (si es congelada)
  2. Pelar y cortar papas en cuadritos, sacar las hojas de la espinaca
  3. Poner las papas en cuadritos en agua hirviendo durante 10 minutos
  4. Pasados los 10 minutos, condimentar las papas con sal, ajo, albahaca y paprika. Poner en la airfryer por 20 minutos o hasta que queden bien hechas
  5. En una sartén caliente poner aceite, ajo y el pollo para que dore
  6. Cuando esté listo, retirar el pollo de la sartén y allí mismo poner el champiñón picado, sal, más aceite y la espinaca. Revolver
  7. Agregar el yogur griego y revolver nuevamente
  8. Devolver el pollo a la sartén y revolver para que se integre todo
  9. Servir tirándole las papitas por encima y el parmesano

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