Ensalada de garbanzo



  • Garbanzos (1 lata o 1/2 libra de garbanzo cocido)
  • Pepino (1)
  • Perejil (puñado)
  • Quinoa (1/2 taza)
  • Pistachos o algún fruto seco (1/3 de taza)
  • Cebolla morada (1 pequeña o 1/2 grande)
  • Queso feta o algún otro queso (1/2 taza)
  • Aceite de oliva (4 cucharadas)
  • Jugo de un limón
  • Vinagre de manzana, opcional (chorrito)
  • Sal (pizca)
  • Ajo en polvo o pasta (pizca)
  • Pimienta (pizca)

  1. Si el garbanzo es de bolsa, cocinarlo antes para que quede tierno
  2. Picar todos los vegetales en cuadritos pequeños
  3. Poner todo en el bowl y revolver
  4. Hacer el aderezo mezclando bien el aceite de oliva, el limón, el vinagre, el sal, el ajo y la pimienta
  5. Añadir el aderezo y revolver de nuevo

 

Comentarios