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- Garbanzos (1 lata o 1/2 libra de garbanzo cocido)
- Pepino (1)
- Perejil (puñado)
- Quinoa (1/2 taza)
- Pistachos o algún fruto seco (1/3 de taza)
- Cebolla morada (1 pequeña o 1/2 grande)
- Queso feta o algún otro queso (1/2 taza)
- Aceite de oliva (4 cucharadas)
- Jugo de un limón
- Vinagre de manzana, opcional (chorrito)
- Sal (pizca)
- Ajo en polvo o pasta (pizca)
- Pimienta (pizca)
- Si el garbanzo es de bolsa, cocinarlo antes para que quede tierno
- Picar todos los vegetales en cuadritos pequeños
- Poner todo en el bowl y revolver
- Hacer el aderezo mezclando bien el aceite de oliva, el limón, el vinagre, el sal, el ajo y la pimienta
- Añadir el aderezo y revolver de nuevo
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