Ensalada de berenjena y zucchini grillados


  • Tomates secos o en conserva
  • Zucchini (1)
  • Berenjena (1)
  • Rúcula (1 bolsa)
  • Nueces (100 gramos o 1 taza)
  • Tomate (1 grande o 2 pequeños)
  • Aceite (un chorrito)
  • Sal (pizca)
  • Albahaca (puñado)
  • Ajo (4 dientes)
  • Aceite de oliva (100 ml)


  1. Picar el zucchini y la berenjena en fetas
  2. Poner los tomates secos a hidratar con agua caliente (solo si son secos)
  3. Picar también los tomates (los secos y el fresco), picar la rúcula
  4. Poner a dorar las fetas de zucchini y berenjena en una sartén con aceite y sal
  5. Mientras tanto hacer el pesto procesando albahaca, el aceite de oliva, el ajo y la sal al gusto
  6. Volcar todo al bowl, revolver y condimentar con el pesto


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