Ensalada de atún y garbanzo


  • Garbanzo (1/4 libra)
  • Atún (1 lata)
  • Cebolla roja (1/2)
  • Cilantro (un puchito)
  • Aguacate (1 pequeño o 1/2 normal)
  • Zumo de limón (1)
  • Miel (1 cucharada)
  • Mostaza (1 cucharada)
  • Aceite (2 cucharadas)
  • Sal (pizca)
  • Pimienta (pizca)

  1. Dejar el garbanzo remojando desde el día anterior y/o cocinar hasta que esté blando
  2. Picar la cebolla y el aguacate en cuadritos, picar el cilantro finito
  3. Poner en el bowl el garbanzo, el atún, la cebolla, el aguacate y el cilantro. Mezclar
  4. En un recipiente aparte mezclar el limón, la miel, la mostaza, el aceite, la sal y la pimienta. Cuando esté uniforme incorporar al bowl y mezclar de nuevo

Comentarios