Ensalada César


  • Yogur griego (3 cucharadas)
  • Aceite de oliva (2 cucharadas)
  • Salsa de soya (1 cucharada)
  • Mostaza (1 cucharada)
  • Queso parmesano (1/2 de taza)
  • Zumo de limón (1/2)
  • Sal (pizca)
  • Pimienta (pizca)
  • Agua (chorrito)
  • Pan tajado (2 tajadas)
  • Ajo en polvo (pizca)
  • Lechuga crespa (4 hojas)
  • Pechuga de pollo porcionada o desmechada (1)


  1. Picar el pollo en cuadritos, condimentar al gusto (sal, pimienta y ajo) y dorar en una sartén con aceite. Una vez dorado, reservar.
  2. Preparar el aderezo mezclando el yogur griego, una cucharada de aceite, la salsa de soya, la mostaza, 1/4 de taza de queso parmesano, el limón, la sal y la pimienta. Mezclar hasta que esté uniforme y reservar
  3. Preparar los croutons cortando el pan en cuadritos, aderezando con un chorrito de aceite, sal, pimienta y ajo en polvo. Llevar a la airfryer por 10 minutos (o hasta que estén dorados y crocantes)
  4. Picar la lechuga en tiritas o cuadritos y llevar al bowl. Poner los croutones, una cucharadita de aderezo y una pizca de parmesano. Revolver
  5. Poner el pollo por encima de todo, rematar con más aderezo y más parmesano

Comentarios