Ir al contenido principal
- Yogur griego (3 cucharadas)
- Aceite de oliva (2 cucharadas)
- Salsa de soya (1 cucharada)
- Mostaza (1 cucharada)
- Queso parmesano (1/2 de taza)
- Zumo de limón (1/2)
- Sal (pizca)
- Pimienta (pizca)
- Agua (chorrito)
- Pan tajado (2 tajadas)
- Ajo en polvo (pizca)
- Lechuga crespa (4 hojas)
- Pechuga de pollo porcionada o desmechada (1)
- Picar el pollo en cuadritos, condimentar al gusto (sal, pimienta y ajo) y dorar en una sartén con aceite. Una vez dorado, reservar.
- Preparar el aderezo mezclando el yogur griego, una cucharada de aceite, la salsa de soya, la mostaza, 1/4 de taza de queso parmesano, el limón, la sal y la pimienta. Mezclar hasta que esté uniforme y reservar
- Preparar los croutons cortando el pan en cuadritos, aderezando con un chorrito de aceite, sal, pimienta y ajo en polvo. Llevar a la airfryer por 10 minutos (o hasta que estén dorados y crocantes)
- Picar la lechuga en tiritas o cuadritos y llevar al bowl. Poner los croutones, una cucharadita de aderezo y una pizca de parmesano. Revolver
- Poner el pollo por encima de todo, rematar con más aderezo y más parmesano
Comentarios
Publicar un comentario