Ir al contenido principal
- Lechuga (1/2)
- Carne molida (1/2 libra)
- Sal (pizca)
- Pimienta (pizca)
- Ajo (pizca)
- Salsa de humo, opcional (1 cucharadita)
- Paprika (pizca)
- Queso mozzarella o cheddar (2 lonchas)
- Cebolla (1 pequeña o 1/2 grande)
- Miel (chorrito)
- Tomate (1 pequeño)
- Papas a la francesa (2 porciones)
- Pepinillo (1)
- Salsa para ensalada al gusto, rosada, Big Mac, etc (al gusto)
- Picar la lechuga en tiritas, el tomate en cuadritos, la cebolla en plumitas y el pepinillo en rodajas
- Poner las papas a freír o en la airfryer hasta que estén terminadas. Terminar con sal y paprika.
- Poner a cocinar la carne molida en una sartén con aceite, la sal, la pimienta, el ajo, salsa de humo y demás condimentos al gusto. Una vez terminada, poner las lonchas de queso y revolver cuando derrita
- En otra sartén poner a caramelizar la cebolla con la miel, más aceite, sal y condimentos al gusto
- Empezar a servir haciendo una camita de lechuga picada
- Poner el resto de ingredientes en forma de bowl y completar con la salsa para la hamburguesa
Comentarios
Publicar un comentario