Bowl de cheeseburger


  • Lechuga (1/2)
  • Carne molida (1/2 libra)
  • Sal (pizca)
  • Pimienta (pizca)
  • Ajo (pizca)
  • Salsa de humo, opcional (1 cucharadita)
  • Paprika (pizca)
  • Queso mozzarella o cheddar (2 lonchas)
  • Cebolla (1 pequeña o 1/2 grande)
  • Miel (chorrito)
  • Tomate (1 pequeño)
  • Papas a la francesa (2 porciones)
  • Pepinillo (1)
  • Salsa para ensalada al gusto, rosada, Big Mac, etc (al gusto)

  1. Picar la lechuga en tiritas, el tomate en cuadritos, la cebolla en plumitas y el pepinillo en rodajas
  2. Poner las papas a freír o en la airfryer hasta que estén terminadas. Terminar con sal y paprika.
  3. Poner a cocinar la carne molida en una sartén con aceite, la sal, la pimienta, el ajo, salsa de humo y demás condimentos al gusto. Una vez terminada, poner las lonchas de queso y revolver cuando derrita
  4. En otra sartén poner a caramelizar la cebolla con la miel, más aceite, sal y condimentos al gusto
  5. Empezar a servir haciendo una camita de lechuga picada
  6. Poner el resto de ingredientes en forma de bowl y completar con la salsa para la hamburguesa

Comentarios